★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 395 commentaires client
2012-03-06
CONNAITRE LA CUISINE DU MOYEN AGE - de FABIENNE CARME (Author)
Caractéristiques CONNAITRE LA CUISINE DU MOYEN AGE
Le tableau ci-dessous contient les spécificités détaillées concernant CONNAITRE LA CUISINE DU MOYEN AGE
Le Titre Du Fichier | CONNAITRE LA CUISINE DU MOYEN AGE |
Date de publication | 2012-03-06 |
Traducteur | Ateeb Aryanna |
Numéro de Pages | 352 Pages |
Taille du fichier | 44.89 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Folio Society |
ISBN-10 | 3862930423-DIP |
Format de Livre | PDF ePub AMZ DNL SXW |
Créateur | FABIENNE CARME |
EAN | 390-3320065859-YHU |
Nom de Fichier | CONNAITRE-LA-CUISINE-DU-MOYEN-AGE.pdf |
Télécharger CONNAITRE LA CUISINE DU MOYEN AGE Livre PDF Gratuit
Céréales pour les pauvres gibiers pour les nobles la cuisine du Moyen Âge varie en fonction du rang et du lieu où lon réside
Read the publication Fabienne Carme Connaître La cuisine du Moyen Âge Recettes pour aujoud’hui Fabienne Carme Connaître La cuisine du Moyen Âge Photographies Fabienne Carme et Maurice Scellès Michel Carossio stylisme Hélène Imbertèche
La cuisine médiévale des grands maîtres queux européens n’est pas seulement princière et extravagante Elle s’adresse aujourd’hui aux amoureux de la table en quête d’exotisme d’un ailleurs de saveurs Souvent déroutante elle associe le sucré au salé l’aigre au doux elle crée un subtil équilibre entre les épices elle
Recettes pour aujourdhui Connaître la cuisine du Moyen Âge Fabienne Carme SudOuest Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Souvent déroutante elle associe le sucré au salé laigre au doux elle crée un subtil équilibre entre les épices elle surprend par ses modes de cuisson ses textures elle séduit par ses effets esthétiques et ses couleurs et rentre dans le cadre de la diététique moderne qui met à lindex les corps gras et prône le retour aux plantes et herbes aromatiques de nos jardins
Fabienne Carme vous offre l’unique occasion de goûter aux fameux repas royaux et princiers du Moyen âge grâce aux 100 recettes de ce livre Les belles et appétissantes photographies de Maurice Scellès vont vous enivrer Un Livre Connaître la cuisine du Moyen Âge par Fabienne Carme
Un choix de 65 recettes médiévales parmi les plus réalisables caractérisées par un emploi des épices et des saveurs sucrées salées ©Electre 2019